Processo Produtivo

PROCESSOS

A A.V.Z Citros cultiva as melhores frutas da época durante todo o ano, seguindo as boas práticas agrícolas e respeitando o meio ambiente.

Durante todos os ciclos de produção e distribuição, desde a colheita até a entrega do produto vendido, visamos a garantia da qualidade.

Produzimos doze variedades de cítricos, entre os quais destacamos:

• Oito variedades de laranja

• Três variedades de Tangerina

• Uma variedade de limão

Nossos pomares estão localizados em Piracicaba e Limeira ao noroeste da capital do estado de São Paulo, onde a região se caracteriza por ter um clima quente e seco  o que proporciona aos nossos frutos um sabor doce acentuado.

ETAPAS DO CICLO DE PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO

1- Colheita no Pomar

A empresa produz suas frutas em áreas próprias e adequadas ao cultivo, com mudas certificadas, adubação e irrigação com orientação de técnicos experientes.

                    

Durante a colheita os nossos colaboradores treinados se utilizam de caixas plásticas para armazenar as frutas, flexibilizando o seu carregamento.

2- Transporte

O carregamento do produto coletado no pomar é realizado em nossa própria frota de veículos e transportado para o processo de beneficiamento dentro do Packing House.

                 

3- Packing House

Ao chegar no Packing House inicia-se as etapas do processo de beneficiamento das laranjas, tangerinas e limões.

 

As respectivas etapas durante o processo são as seguintes : 

• Descarga das frutas na esteira

 

• Pré-seleção e lavagem

                 

• Escolha manual, Secagem e embalagem

 

• Armazenamento na expedição

 

4-Transporte e Distribuição

                  

As frutas embaladas são transportadas até o nosso galpão de distribuição em Piracicaba no bairro Santa Rosa, ou diretamente para o cliente. 

 
 
Copyright ©  2019  A.V.Z
Perfil Studio